Produto não enviado

Salvador - BA
25/06/2020 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Brink Play de brinquedos, com prazo de entrega dia 26/6. Dia 16 o pagamento foi confirmado porém o pedido não foi enviado. No site consta como embalado e só. Mandei um e-mail pedidndo uma posição porém não obtive resposta.
25/06/2020 às 12:43
Olá Gilmar bom dia, de acordo com a sua reclamação, estamos sempre muito atentos para atendermos você com muito respeito e excelência, principalmente no que se trata, a pontualidade no despacho de mercadorias no nosso site, e presando a pontualidade e principalmente no interesse que o seu brinquedo chegue ao seu endereço de uma forma positiva, a sua reclamação já respondida no email da SRA. Jocilene e também nos da Brink Play Equipamentos enviamos como resposta o código para rastreio e acompanhamentos de envio do seu brinquedo.
Pedimos por gentileza para consultar a caixa de email, o codigo de rastreio, etc..
ATE O PRESENTE MOMENTO NÃO CONSTA EM NOSSO SISTEMA NEM UM PRODUTO COM ATRASO DE POSTAGEM
29/06/2020 às 09:17
A resposta foi muito rápida, o que achei ótimo, porém antes de tentar pelo Reclame Aqui, enviei um e-mail para a empresa solicitando a situação do meu pedido e fui ignorado. A última atualização do site sobre o pedido, foi que estava embalado e não havia sido enviado, conforme prints que enviei por e-mail ao responsável da Brink Play. Imediatamente recebi um e-mail com a atualização e código de rastreamento. Estou no aguardo do recebimento