Colisão de veículo da empresa Brinks sem suporte e responsabilização injusta

12/06/2025 às 11:20
ID: 219494481
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06 por volta das 11:00 da manhã o carro da empresa Brinks colidiu na lateral do meu veículo, não tive suporte nenhum na hora nem o motorista desceu do carro, apenas mandou eu procurar meus direitos, procurei diversos telefones no Google e não consegui contato, até entrar em contato como se fosse cliente e conseguir um telefone com o contato de ***** que se diz ser responsável , pediu um email com as fotos da colisão e um relatório explicando como foi o acontecido, enviei e tive que ficar cobrando durantes esses dias uma resposta pois toda ligação o ***** falava que iria retornar e nunca retornava, hoje liguei novamente e após uma análise da empresa ele me informou que o responsável pela colisão sou eu , sendo que o carro forte bateu na lateral do meu carro.. Como pode eles mesmo avaliarem uma situação e favorecer a eles é inacreditável uma empresa desse porte com tais atitudes!!
13/06/2025 às 13:38
Olá, Jonas.
Lamentamos profundamente saber das situações relatadas. A realidade descrita não condiz com os valores da Brinks, nem com o padrão de conduta que prezamos em nossas operações e no relacionamento com o público.
Informamos que já encaminhamos seu caso para o setor responsável, que está avaliando a ocorrência. Ressaltamos que levamos muito a sério qualquer incidente envolvendo nossos veículos e colaboradores, e tratamos cada caso com o cuidado e a atenção devidas.
Nos solidarizamos com o transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em conduzir esse processo de forma ética, transparente e respeitosa.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Brinks
13/06/2025 às 15:47
Então como explicar que a empresa tem um setor interno segundo o Romário, onde não tem nenhum perito , nenhum responsável pela análise técnica, mas que tem capacidade de definir quem está certo e quem está errado, baseado em uma prévia do acontecido resumido em 5 linhas, e nas palavras do condutor quem nem se quer quis saber se havia alguém ferido no veículo no momento da colisão, eu não vou quebrar cabeça e nem ficar perdendo mais tempo desde o dia do acontecido até a data de hoje são 5 dias sem conseguir trabalhar com o meu veículo danificado, mas vou procurar os meios legais de resolver isso!
18/06/2025 às 19:37
Falta de profissionalismo e de atenção !