O motorista do carro forte comeu faixa e houve um acidente

Carmo do Paranaíba - MG

10/01/2025 às 15:33

ID: 206920979

dia 12/08/******* houve um sinistro em Carmo do Paranaíba envolvendo carro forte e o meu carro Escort Hobby eu estava descendo a rua e eles estavam subindo comeram faixa para talhar a rua quando eu me deparei com o carro forte vindo em minha direção Tentei frear para evitar a batida o Freio falhou Onde foi colocado no boletim de ocorrência falha mecânica mas só houve falha mecânica porque eu tentei evitar a batida já que eles comeram faixa e vinha em minha direção Tentei contato com eles já que passaram o número de uma pessoa da empresa mas até hoje não tive nenhum respaldo nem mesmo o contato da seguradora para saber se vão consertar o meu carro ou não estou esperando desde o dia 12 e até hoje nada

24/02/2025 às 14:53

Olá, Taynara!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos pelo ocorrido. Informamos que sua solicitação foi recebida pelo nosso email ******* no dia 10/01, e encaminhada para a área responsável para análise. Entendemos a importância da situação e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a responsabilidade no trânsito. Estamos verificando as informações mencionadas, incluindo a solicitação de imagens registradas pelo veículo, para esclarecimento dos fatos.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, sugerimos que retorne o contato diretamente por esse canal.

Equipe Brink's Brasil

E-mail: *******