Cuba de cozinha com vazamento no registro e impossibilidade de registrar reclamação com o fabricante Brinovar

Brasília - DF

09/06/2026 às 08:57

Comprei uma cuba de cozinha gourmet completa com torneira invisível da marca Brinovar, mas, ao instalar o produto, constatei o vazamento no registro de abertura e fechamento da água, peça que não permite acesso ao seu interior pra tentar descobrir a origem do vazamento. O produto foi xiprado na Amazon, que não oferece meio para reclamar de defeito oculto do produto, apenas oferece o site e telefone do fabricante, que e a Brinovar. Tentei contato com o fabricante para registrar reclamação sobre o defeito do produto, mas tive negativa de registro e o atendimento foi encerrado sem solução do problema. O Código de Defesa do Consumidor obriga tanto vendedor quanto fabricante a solucionar o problema em caso de defeito oculto no produto e, já que o fabricante sequer aceita registrar a reclamação, muito menos da solução sobre o defeito do produto, o vendedor deverá resolver a questão.

09/06/2026 às 12:32

Olá, boa tarde
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno sobre o caso levantado em nosso canal Reclame aqui.

Atualmente, todos os produtos Brinovar vendidos no Brasil contém a garantia para possíveis eventualidades, esclarecendo que oferecemos produtos de qualidade aos nossos clientes, a fim de trazer conforto e praticidade ao seu dia a dia.

Nosso time de especialistas entrou em contato e conseguiu esclarecer e seguir com os procedimentos internos para a solução do seu caso, e ficamos extremamente felizes em ajudar neste processo.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.

Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!

Atenciosamente, Equipe Brinovar

09/06/2026 às 12:36

Essa mensagem é [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém entrou em contato comigo e sigo com a peça defeituosa, vazando água e sem qualquer possibilidade de solução até agora.

09/06/2026 às 12:45

Olá, boa tarde
Lamentamos sua insatisfação com o atendimento.

Esclarecemos que entramos em contato por meio do canal de atendimento privado para solicitar informações e evidências necessárias à análise técnica do problema relatado. Conforme informado, os vídeos encaminhados demonstram um ponto de vazamento na peça desmontada, porém não permitem confirmar tecnicamente a origem da falha nem descartar possíveis fatores relacionados à instalação.

Por esse motivo, foram apresentadas duas alternativas para continuidade do atendimento: o envio de um vídeo do produto instalado e em funcionamento, permitindo a análise completa da ocorrência, ou o envio do produto para avaliação física em nossa assistência técnica.

Até o momento, nenhuma das opções necessárias para a conclusão da análise foi aceita. Permanecemos à disposição para prosseguir com o atendimento assim que houver interesse em seguir um dos procedimentos informados, que são indispensáveis para a validação técnica e definição da solução adequada.

Atenciosamente, Equipe Brinovar