Jogo de panelas da Amazon com defeito em menos de 3 meses, empresa negou troca mesmo dentro da garantia

Brasília - DF
19/06/2026 às 15:05
Boa tarde. Gostaria de expressar minha completa insatisfação com essa marca. Comprei um jogo de panelas pela Amazon e para a minha surpresa, em menos de 3 meses, tudo dentro da garantia, a frigideira grande apresentou problema. Entrei em contato e foi combinado de eu realizar o envio da panela pelo correio para que fosse feita a análise. A análise estava chegando a 2 meses e eu precisei entrar em contato para saber sobre o andamento da análise. Após meu contato, a empresa me informou que não poderia fazer nada pelo meu caso, pois não havia sido constatado problemas de fabricação. Estou indignado, fizemos todos os procedimentos solicitados para a conservação de um produto que foi caro e dentro da garantia, não tive a mínima consideração.
Gostaria de deixar a aqui a minha completa insatisfação com essa marca e digo a quem ler essa mensagem, recomendo não comprar panelas dessa marca.
24/06/2026 às 08:20
Olá, prezado cliente
Lamentamos a sua insatisfação e compreendemos o seu descontentamento em relação à situação relatada.
Conforme informado durante o atendimento, o produto foi encaminhado para análise técnica, procedimento necessário para a verificação da origem do problema mencionado.
Após a avaliação, foram identificadas diversas marcas e manchas decorrentes do uso, e não foram constatados defeitos de fabricação que justificassem o acionamento da garantia. Além disso, o dano apresentado pode estar relacionado a fatores externos de utilização, não sendo possível associá-lo a uma falha de produção.
Ressaltamos que a garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação, não abrangendo danos decorrentes do uso, conservação, manuseio ou outras condições externas que possam comprometer a integridade do produto.
Entendemos a sua expectativa e lamentamos que o resultado da análise não tenha correspondido ao esperado. Ainda assim, reforçamos que a conclusão foi baseada nos critérios técnicos adotados durante a avaliação do produto encaminhado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe Brinovar
24/06/2026 às 08:51
A minha reclamação se tratava da parte interna da Panela. A externa, naturalmente pode ocorrer de ter manchas por conta do uso no Fogão. Enfim, além de perderem um cliente, quando solicitarem minha opinião, serei enfático em falar mal dessa marca.
24/06/2026 às 09:49
Olá, prezado cliente.
Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que a conclusão da análise não foi baseada exclusivamente nas marcas e manchas identificadas no produto, mas sim no conjunto de critérios avaliados durante a inspeção realizada, incluindo a verificação da condição geral e da origem do problema relatado.
Entendemos a sua observação de que a reclamação se refere à parte interna da panela. No entanto, após a avaliação do produto encaminhado, não foram identificados indícios que caracterizem um defeito de fabricação que justifique o acionamento da garantia.
Ressaltamos que todas as solicitações são analisadas de forma criteriosa e imparcial, seguindo os parâmetros técnicos aplicáveis ao produto, motivo pelo qual, infelizmente, não foi possível aprovar o atendimento em garantia neste caso.
Lamentamos que o resultado da análise não tenha correspondido à sua expectativa, mas reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
Equipe Brinovar