Problemas recorrentes com réchauds: peças faltantes e atrasos na entrega pela Brinovar/Els Comercial

Betim - MG
12/06/2026 às 22:19
Realizei a compra de 5 réchauds junto à empresa Brinovar (também identificada como Els Comercial).
Os problemas começaram já nos dois primeiros réchauds adquiridos. Um deles chegou sem todos os parafusos de montagem e sem o puxador da tampa, tornando impossível sua montagem completa. Entrei em contato imediatamente e, após muita insistência, fui informado de que as peças faltantes seriam enviadas por Sedex. No entanto, o envio não ocorreu no prazo informado.
Diante da insegurança gerada por essa situação e da necessidade dos equipamentos para atender meus clientes, comprei mais um réchaud por precaução. Para minha surpresa, esse pedido sequer foi postado dentro do prazo esperado.
Posteriormente chegaram mais dois réchauds da mesma empresa e, inacreditavelmente, um deles também veio sem todos os parafusos de montagem. Ou seja, o mesmo problema ocorreu novamente.
Estamos falando de 5 réchauds comprados da mesma empresa, com falhas repetidas de conferência, controle de qualidade e logística. Não se trata de um erro isolado, mas de uma sequência de problemas que demonstra total falta de cuidado com o cliente.
Sou empresário do ramo de locação de materiais para eventos e adquiri os produtos para utilização profissional. Cada atraso, peça faltante ou produto incompleto gera transtornos, prejuízos e risco de comprometer compromissos assumidos com meus clientes.
Solicito uma solução definitiva para o problema, o envio imediato de todas as peças faltantes e uma posição da empresa sobre os recorrentes erros ocorridos em meus pedidos.
Infelizmente, após essa experiência, minha confiança na capacidade da empresa de entregar produtos completos e corretamente conferidos ficou seriamente comprometida.
15/06/2026 às 06:51
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno e já estamos em contato internamente para tratar a situação levantada.
A Brinovar lamenta qualquer eventualidade ao item utilizado, ressaltando que zelamos com o compromisso, satisfação e experiência de nossos clientes mantendo a busca de constante evolução.
Diante do caso, nosso time vai seguir o contato com você, dando seqüência na tratativa para uma análise e solução adequada.
Seu feedback é muito importante, nos oferecendo melhorias contínuas para tratar os casos em aberto.
Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.
Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!
Atenciosamente, Equipe Brinovar
23/06/2026 às 17:44
O problema foi resolvido apesar de ter me causado prejuízo fui bem atendido pela ***** obrigado