Produto com espessura inferior à anunciada e recusa de devolução

Niterói - RJ

26/05/2026 às 11:01

Comprei uma cuba de pia "gourmet" em inox, cujo anúncio declarava 0.7mm de espessura. Ao receber, achei a peça "mole" e conferi com um micrômetro: a peça tem, na realidade, 0,39mm de espessura. Isso a torna muito flexível e propensa a amassados. De fato, a peça chegou com caixa intacta mas um amassado ocasionado no transporte. Pedi devolução da peça, dentro do prazo de 7 dias de arrependimento, pelo CDC (que não precisa apresentar qualquer justificativa!) e a empresa está se negando a acolher meu pedido de devolução.

01/06/2026 às 08:28

Olá, bom dia
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno sobre o caso levantado em nosso canal Reclame aqui.

Atualmente, todos os produtos Brinovar vendidos no Brasil contém a garantia para possíveis eventualidades, esclarecendo que oferecemos produtos de qualidade aos nossos clientes, a fim de trazer conforto e praticidade ao seu dia a dia.

Nosso time de especialistas entrou em contato e conseguiu esclarecer e seguir com os procedimentos internos para a solução do seu caso, e ficamos extremamente felizes em ajudar neste processo.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.

Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!

Atenciosamente, Equipe Brinovar

01/06/2026 às 09:41

A resposta da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], pois ela NÃO ACOLHEU O PEDIDO DE DEVOLUÇÃO DO PRODUTO NO PRAZO LEGAL DE DESISTENCIA (7DIAS). Tenho todas as conversas com a empresa no *****.

02/06/2026 às 12:33

Vejam o vídeo de avaliação do produto: https://youtube.com/shorts/28l_2zMCEAo?si=kXbsjbd5GGzark19