Aparelho de jantar 30 peças Soho Haus Concept Cinza - Chegou com 2 pratos quebrados

Niterói - RJ

26/04/2025 às 14:40

Efetuei a compra do Aparelho de jantar 30 peças Soho Haus Concept Cinza no site Oficial da Brinox (*****), o aparelho chegou hoje (*****) as *****, ao abrir tinham 2 pratos quebrados.
Ao entrar no site o telefone de contato (*****) não atende e não em outro meio par comunicar a empresa.
Solicito a reposição dos pratos ou a troca de todo o aparelho de jantar, mas principalmente um contato com a empresa.

05/05/2025 às 10:04

Olá, Queli.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a sua compra. Sentimos muito por ter recebido o aparelho de jantar com itens danificados essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, tampouco condiz com o padrão de qualidade que prezamos na Brinox.

Já recebemos sua manifestação e gostaríamos de tranquilizá-lo(a): nossa equipe entrará em contato com você, utilizando os dados informados na plataforma Reclame Aqui, para solucionar o problema com a maior agilidade possível.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação.

Equipe de Atendimento ao Consumidor.

06/05/2025 às 11:04

Consegui um outro telefone de contato da empresa no site da google, abriram uma solicitação de reposição dos 2 itens quebrados, aguardando a entrega