Brasília - DF

16/12/2024 às 20:29

ID: 204838617

Boa noite! Realizei uma compra no site da Brinox no dia 1 de dezembro. Minha compra já está em posse da transportadora Loggi desde o dia 3 de dezembro. A entrega deveria ter sido feita até 7 dias úteis e isso seria no dia 10 de dezembro. Já estamos no dia 16 de dezembro e minha compra ainda não foi entregue. A transportadora não atualiza o rastreio no site da Brinox, pra eu saber onde está a minha compra. Ligo na Brinox e uma das atendentes, Karoline dos Santos Oliveira me deu a data de hoje, dia 16 de dezembro para a entrega ser feita. E que entraria em contato comigo pelo WhatsApp da empresa, e ela sequer me enviou mensagem. Hoje liguei novamente e a Luara Camargo disse que entraria em contato com a transportadora e que antes do final do expediente que acontece às 18h e 10min me enviaria mensagem e também não o fez. Isso é um total desrespeito comigo. Quero saber quando afinal vou receber o item que comprei?

17/12/2024 às 08:10

Bom dia Jacqueline,

Pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e pela falta de informações fornecidas até o momento. Sabemos o quanto isso pode ser inconveniente e gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível.

Em breve, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para atualizar sobre o andamento do seu pedido e fornecer todos os detalhes necessários.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Atenciosamente;
Equipe de atendimento ao consumidor E-commerce Brinox

30/12/2024 às 14:21

Uma vez que se tem um prazo de entrega informado ao cliente ele deve ser cumprido. Não importando ser época de Black Friday ou Fim de ano, ou Natal. Se a empresa já sabe que nessas datas a demanda é alta, então contrate transportadoras eficientes para que o prazo seja cumprido. Ou aumente o prazo no site. Agora ter que passar 30 dias aguardando uma compra chegar, onde o rastreio do site da Brinox não é atualizado, onde o prazo de entrega era de 7 dias úteis, e eu ter que ficar entrando em contato com a Brinox por telefone até que me entreguem minha compra é totalmente inaceitável.