Cabo da panela de pressão Brinox - 4,2L Antiaderente Ceramic Life com Fundo de Indução Pressure - Vanilla

Aracaju - SE

21/04/2025 às 17:40

Recentemente, o cabo de apoio da tampa quebrou durante o uso normal, tornando o manuseio inseguro e inviabilizando o uso do equipamento. Ao buscar peças de reposição, fui informado de que a Brinox não comercializa componentes isolados desse modelo, ao contrário de outras marcas concorrentes.
Conforme o Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), é direito do consumidor a garantia de durabilidade e função adequada do produto, bem como a disponibilidade de peças de reposição por um prazo razoável. A negativa de fornecimento de componentes necessários ao reparo caracteriza descumprimento das obrigações legais e contratuais.
Gostaria que vocês me ajudassem com uma dessas opções:
Enviar o cabo de reposição para este modelo; ou trocar a panela inteira por outra igual.

30/04/2025 às 14:15

Olá, boa tarde, Janiele!
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Não se preocupe seu caso já foi encaminhado, e o time responsável entrará em contato com você em breve. Vamos buscar juntos a melhor forma de atendê-lo com a atenção e o cuidado que você merece.

Atendimento ao Cliente| E-commerce