Compra atrasada

23/12/2024 às 10:37
ID: 205442623
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 07-12, acreditando que receberá dentro do prazo, visto comprei para usar no Natal. Hoje é dia 22 e no site consta em preparação. Que absurdo e falta de respeito com o cliente. Quero minha compra!!!!
02/01/2025 às 12:52
Prezado Sergio,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Após verificarmos em nosso sistema, constatamos que a devolução do seu pedido foi iniciada porque o pacote foi recusado pelo destinatário, o que resultou na não entrega.
Entendemos que essa situação possa ser frustrante e estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos prontos para ajudá-lo no que for preciso.
Equipe de Atendimento ao Consumidor.
05/01/2025 às 21:53
Mentem e nem sente!! Até agora no sistema de vocês está em andamento. Nem nota fiscal vocês mandaram. Eu quero que cumpram com a oferta!! Quero minha compra. Caso contrário vou acionar o PROCON!!! palhaçada, falta de respeito. Me mandam a foto do dia que foi recusado, quem recusou? O que eu saiba vcs tem 3x para tentarem fazer a entrega e como eu disse, não houve tentativa de entrega e nem nada!! Quero meu produto!!!
05/01/2025 às 21:54