Dificuldade em encontrar contato da fábrica e assistência técnica para panela de pressão

Cotia - SP

13/01/2026 às 13:30

Comprei uma panela de pressão da marca. A tampa caiu no chão e quebrou a alça que trava a panela. Eu não encontro nenhum tipo de contato com a fábrica (SAC) e nem nenhuma assistência técnica na região.

13/01/2026 às 13:50

Olá, Celso!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa. Reforçamos que essa situação definitivamente não condiz com o padrão de qualidade, durabilidade que buscamos oferecer com os produtos Brinox.

Entendemos a sua frustração. Queremos garantir que sua manifestação foi recebida e já está sendo encaminhada ao nosso departamento de Qualidade, que irá avaliar o caso com atenção.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato entraremos em breve em contato por meio dos dados informados, para dar continuidade à tratativa.

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais nossos produtos e serviços.

Equipe de Atendimento ao Consumidor - Brinox

13/01/2026 às 13:53

Olá, obrigado pelo retorno.
eu usei a panela por 2x, e caiu a tampa no chão e quebrou.
A panela está parada aqui em casa já alguns meses... pois não encontrei nenhum tipo de assistência técnica.

13/01/2026 às 14:30

Aguardando o contato.

17/01/2026 às 11:02

a empresa entrou em contato comigo rapidamente, porém, até agora não solucionou o meu problema.

29/01/2026 às 11:52

Olá, eu enviei todos os documentos solicitados.
Eu estou aguardando a solução do reparo.