Serra - ES

09/12/2024 às 10:00

ID: 204062169

Fiz um pedido dia 28/11 no site, daí tudo normal, mandaram email de confirmação e tudo certo. Porém, mandaram email falando que já tinha sido faturado e que tinha sido entregue a transportadora, dia 03/12. A previsão de entrega era dia 06/12, eu entendo a demora por causa da demanda pós black friday, porém eles não passaram código de rastreio nenhum, e hoje eu fui ligar e não consegui fazer a ligação, nem chama para o número que está no site, estou começando a ficar preocupada com medo de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui].

12/12/2024 às 09:40

Bom dia Laiz,

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e pela falta de informações que ocorreram durante esse processo. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e entendemos a importância de uma comunicação clara e eficiente.

Estamos tomando as medidas necessárias para resolver a situação e garantimos que entraremos em contato com você o mais breve possível para esclarecer tudo e buscar a melhor solução.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Atenciosamente;
Equipe de atendimento ao consumidor E-commerce Brinox

12/12/2024 às 10:57

Ok, eu entendo a empresa. Mas gostaria de um prazo para a entrega do produto, visto que já vai fazer uma semana de atraso.

17/12/2024 às 14:02

Horrível! Não respondem, o pedido está a mais de 10 dias de atraso e não tem número de rastreio, nem enviado foi. Péssima empresa.