São Bernardo do Campo - SP

10/09/2026 às 14:16

Fiz uma compra de um jogo de panela Brin inox e menos de um mês a frigideira ficou toda manchada pro lado de fora entrei em contato pelo via Instagram fiz a reclamação eles pediram meus dados ficaram de entrar em contato falaram que abriram um protocolo e até agora nada reclamei no reclame aqui respondi o e-mail que eles me enviaram já enviei e sigo mais de 24h00 sem resposta já estou batendo 48 horas sem resposta deles vou fazer uma reclamação um vídeo pro TikTok reclamando desse jogo de panela que eu comprei Tentei entrar em contato por via telefone pelo SAC Onde informa no Google e tá dizendo que esse número está incorreto ou seja impossível ter a comunicação com eles é muito complicado você tentar entrar em contato com eles não estou tendo respaldo nenhum

10/09/2026 às 15:35

Olá, David!
Esperamos que esteja bem.

Já solicitamos prioridade ao nosso departamento de Assistência Técnica para que o seu atendimento seja analisado e para que possamos retornar com uma possível solução para o caso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde mais um pouco. Em breve, nossa equipe responsável entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e apresentar a melhor solução possível para a sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos acompanhando o caso.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Brinox