Frigideira Cerâmica Life Granada Inducao Vanilla 24 cm

Pará de Minas - MG

01/10/2024 às 18:14

ID: 198644163

Comprei uma frigideira Brinox Granada em abril de *******. Fiz reclamação da qualidade no site de opiniões e fui orientada a entrar no SAC e utilizar aquele meio de comunicação para resolver o problema. Assim o fiz e não obtive respostas. A frigideira arrancou o revestimento todo e não tem mais como utilizá-la. Após meses de espera por uma resposta do atendimento ao consumidor venho aqui dizer que os produtos são de péssima qualidade assim como o setor de atendimento ao consumidor é tão ruim quanto os produtos. Estou completamente insatisfeita.

03/10/2024 às 10:33

Olá Fabiola,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente saber sobre sua experiência com a frigideira. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos aqui para ajudar.

Para resolver essa situação, gostaríamos de solicitar que você envie algumas fotos do produto, assim como o número da sua nota fiscal, através do e-mail *******. Com essas informações, o setor responsável poderá estar propondo uma solução adequada.

Estamos à disposição para garantir sua satisfação e resolver esse problema o mais rápido possível.

Atenciosamente;
Equipe de atendimento ao consumidor E-commerce Brinoxshop

03/10/2024 às 11:44

Como sempre a Brinox não solucionando o problema. Enviei NOVO e-mail conforme respondido na mensagem. Eu duvido que irão responder como já aconteceu anteriormente. Empresa Brinox não tem comprometimento de resolver os problemas. Tem fotos em anexo na reclamação e pedem que sejam enviadas novamente. Mesmo assim, enviei.