Frigideiras Brinox com revestimento soltando em menos de 6 meses

Nova Friburgo - RJ
15/05/2026 às 18:41
Comprei duas frigideiras brinox, de Aluminio Ceramic Life Optima Vanilla, e as duas soltaram o revestimento em menos de 06 meses, inviabilizando totalmente o seu uso. Tenho frigideiras antiaderentes antigas que estão até hoje em uso e estas com pouco tempo de uso apresentaram problemas. Gostaria de ter uma resposta do fabricante.
16/05/2026 às 12:19
Olá Fabrizio,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Compreendemos sua frustração e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, estamos acompanhando seu caso de perto para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Nosso time responsável já foi acionado e identificamos que o atendimento está sendo conduzido por meio do ticket n #*****. No momento, aguardamos sua interação para dar continuidade ao atendimento.
Reiteramos nosso agradecimento pelo contato e pedimos desculpas em nome da marca. Permanecemos empenhados em apresentar uma solução no menor prazo possível.
Time de Atendimento e Suporte ao Cliente
10/06/2026 às 19:31
A empresa atendeu as minhas solicitações. Gostei do atendimento pós venda.