Guarulhos - SP

25/01/2025 às 11:17

ID: 208197631

No início do mês de janeiro de *******, comprei um jogo de panela brinox ceramic life, na loja armarinhos fernando, custando $******* mas comprei porque julguei que as panelas eram boas, pois já havia muitas pessoas falando bem, sem contar que são lindas.
Hoje dia 24/01 nem 15 dias que comprei e devo ter usado umas 3 vezes no máximo, fui lavar a panela e simplesmente o pegador da panela saiu da minha mão , como se o pegador fosse apenas colado, fiquei extremamente chateada pois parcelei esse jogo de panela e agora simplesmente a panela está quebrada, sendo que não vou mais conseguir usar.
Gostaria de saber o que vocês irão fazer, porque o conjunto não é barato e não posso ficar sem as panelas.

27/01/2025 às 14:39

Prezada Maria,

Sentimos muito pelo transtorno com seu produto!

Entendemos quão frustrante pode ser quando algo assim acontece, por esse motivo encaminhamos sua tratativa setor de qualidade da empresa Brinox para que nossos colaboradores consigam ajuda-la da melhor forma possível!

Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente.

Qualquer dúvida, permanecemos a disposição!

Equipe de Atendimento ao Consumidor.

03/02/2025 às 10:09

olá, ate o momento não entraram em contato comigo para dar algum retorno. Qual o prazo? porque eu sigo sem a panela para usar e sem condições de comprar outra..