Panela de fondue Brinox apresentou trinca após 3 usos, cliente frustrada com a qualidade e durabilidade do produto.

12/06/2026 às 19:46
Estou extremamente decepcionada com a qualidade da panela de fondue que adquiri da Brinox.
Utilizei o produto apenas 3 vezes, sempre de forma correta e seguindo os cuidados recomendados pelo fabricante. Mesmo assim, a panela apresentou uma trinca, tornando seu uso inseguro e demonstrando uma durabilidade muito abaixo do esperado.
Infelizmente não possuo mais a nota fiscal, mas isso não muda o fato de que um produto desse tipo não deveria apresentar esse defeito com tão pouco uso. Comprei a marca justamente pela reputação de qualidade e confiabilidade, porém minha experiência foi completamente diferente.
É frustrante investir em um produto e perceber que ele não suporta sequer algumas utilizações sem apresentar problemas. Esperava muito mais da Brinox.
Solicito que a empresa avalie meu caso e apresente uma solução justa, pois considero inaceitável que uma panela de fondue trinque após apenas três usos e sem qualquer mau uso por parte do consumidor.
Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução para o problema.