Péssima qualidade perante ao alto custo!!

Tijucas - SC

18/03/2024 às 12:16

Comprei a pouco tempo um Jogo de Panelas Brinox Revestimento Cerâmico de Alumínio Vermelho e Cinza 8 Peças Ceramic Life Select e de inicio me apaixonei. Fiz a cura, só uso utensílios próprios, não dou choque térmico nas panelas e enfim, cuido muito bem delas e ate nos primeiros usos eu gostei muito. Porém agora, a panela maior esta grudando TUDO. Como que pode, a promessa que vendem é que pode cozinhar sem oleo e eu mesmo usando óleo simplesmente a carne fica toda grudada na panela e acredito q de eu ter q forçar pra lavar, logo ira descascar. Gostaria de uma troca pois esse jogo de panela foi caro. Antes eu usava um de outra marca e durou Anossss e agora, após poucos meses já não presta mais. Brinox, beleza não é tudo, vendam qualidade também!

18/03/2024 às 14:41

Boa tarde Amanda!

Me chamo Marcela, faço parte do Time de Atendimento e Suporte do Grupo Brinox.

Lamento o ocorrido e todo o transtorno gerado.

Informo que já verifiquei e abri uma solicitação a qual está em andamento, e será feita a tratativa necessária, gostaria de algumas informações sobre sua compra e produto.
Podemos tratar por e-mail? Já lhe encaminhei um e-mail com as informações necessárias para que assim eu possa solucionar seu problema.
Protocolo do atendimento: #*******

Não esqueça de ficar de olho no seu e-mail, enviaremos todas as atualizações por aqui!

Ah, você vai receber no seu e-mail uma perguntinha sobre nosso atendimento ao final de sua tratativa.

Não esqueça de responder, ela é muito importante para nós

Se ainda existe algo que você precise esclarecer, só mandar aqui, vai ser um prazer te ajudar!

Cordialmente

18/03/2024 às 14:58

segue os anexos

06/04/2024 às 16:48

Prestativos para resolver a situação