Produto Brinox de péssima qualidade, quebrado e torto, com múltiplas trocas e insatisfação da cliente.

Queimados - RJ
12/06/2026 às 21:03
Estou completamente insatisfeita com o produto da Brinox fiz a compra de um pote miterio de vidro e um pote não de um conjunto de pote de metal de vidro para presentear uma amiga que está casando agora e fiz a retirada em loja na loja Magazine Luiza e fui para Festa de comemoração da minha amiga. Quando eu entreguei o presente ela abriu tudo quebrado, passei uma vergonha. Obrigada *****. Inclusive por isso levei para trocar na Magazine Luiza. Fiz a troca pedir para atendente para mim abrir na mesma hora para mim conferir assim que eu abri outro novamente quebrado. Tive que fazer a troca de novo. Quer dizer terceira vez. Ainda bem que eu abri na mesma hora quando eu cheguei em casa, fui botar os pote no na cozinha, porque na verdade fiquei. Com esses né? Tive que comprar outro presente para minha amiga e fiquei com esse quando eu fui olhar um deles foi feito torto, simplesmente torto toda empresa existe uma um setor de qualidade para examinar peças com defeitos fora de forma e simplesmente me vendem um pote com defeito e sinceramente quarta vez para troca não tem como.péssima qualidade Brinox péssima empresa péssimo empréstimos produtos esperava mais