01/08/2024 às 16:40

ID: 194312907

Comprei a um tempo atrás o descascador de legumes e hj fui usá-lo, mas o mesmo não descasca nada, ele raspa a casca dos alimentos, deixando os mesmos meio q ralados e não tira a casca como deveria ser sua função. Detestei o produto, gostaria de trocá-lo ou ter o dinheiro de volta.

02/08/2024 às 13:27

Bom dia Sandra, tudo bem?

Lamento o ocorrido com o seu pedido, não desejamos essa experiência com os nossos produtos!

Estarei lhe enviando um e-mail do nosso setor de qualidade *******, eles vão poder resolver o problema.

Peço desculpas pelo transtorno gerado.

Ficamos à disposição!

07/08/2024 às 06:29

Bom dia Sandra!

Me chamo Marcela, faço parte do Time de Atendimento e Suporte do Grupo Brinox.

Lamento o ocorrido e todo o transtorno gerado.

Informo que já verifiquei e abri uma solicitação a qual está em andamento, e será feita a tratativa necessária, gostaria de algumas informações sobre sua compra e produto.
Podemos tratar por e-mail? Já lhe encaminhei um e-mail com as informações necessárias para que assim eu possa solucionar seu problema.
Protocolo do atendimento: #*******

Não esqueça de ficar de olho no seu e-mail, enviaremos todas as atualizações por aqui!

Ah, você vai receber no seu e-mail uma perguntinha sobre nosso atendimento ao final de sua tratativa.

Não esqueça de responder, ela é muito importante para nós

Se ainda existe algo que você precise esclarecer, só mandar aqui, vai ser um prazer te ajudar!

Cordialmente,

09/08/2024 às 15:09

Empresa não tem compromisso em atender e resolver o problema do consumidor. Mesmo q passou o prazo de 90 dias da compra do produto, o mesmo apresentou vício oculto e mesmo assim, não quiseram trocar ou devolver o vl pago. Péssima empresa e péssimos produtos. Q minha avaliação ajude outras pessoas a pensar bem se vale à pena adquirir produtos desta empresa. Eu nunca mais compro nada!