Compra não entregue e sem resposta da Brinque Criativo após contato, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] comercial.

Maceió - AL
19/05/2026 às 21:12
Fiz uma compra em 27/04 na Brinque Criativo , via cartão de crédito , no valor de R$369,90 , ***** e até a data não entregou a compra , não liberou código de rastreio , não responde contato e pelo visto estou frente a um [Editado pelo Reclame Aqui] comercial . Só me resta denunciar essa empresa no procon .
25/05/2026 às 17:19
Olá! Vera Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno durante o processo do seu pedido #*****.
Verificamos aqui que o pedido já foi entregue/recebido, mas entendemos totalmente sua insatisfação com a demora nas atualizações e na comunicação. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Brinque Criativo
26/05/2026 às 07:34
Aceito as desculpas da empresa porém com a ressalva de que um bom atendimento ao cliente perpassa pelo bom nível de satisfação do comprador fato que não aconteceu comigo . Meu produto era para ser um presente de aniversário , não aconteceu . Gerou uma expectativa grande mas ainda bem que foi resolvido . Minha sugestao : monitorar o Wattzapp da empresa para evitar problemas do tipo