Compra não recebida e falta de contato da empresa para estorno ou envio do produto.

Campo Grande - MS
28/05/2026 às 11:50
ID: 249932047
Efetuei uma compra e não recebi nem o produto nem código de rastreio. Não atendem telefone não retornam e-mails e não respondem via Instagram. No mínimo uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria q meu pagamento fosse estornado ou produto enviado um absurdo o q estão fazendo.
28/05/2026 às 14:21
Olá, Valéria.
Agradecemos seu contato, mas acreditamos que houve um equívoco na identificação da empresa. A Brinque Criativo não possui relação com a loja Criative Brinquedos mencionada em sua reclamação.
Verificamos que não localizamos nenhum pedido com os dados informados em nossos canais, e também não utilizamos os meios de atendimento citados da forma descrita.
Pedimos, por gentileza, que confirme o nome da loja onde a compra foi realizada para direcionar sua solicitação corretamente e evitar transtornos. Seguimos à disposição caso precise esclarecer qualquer dúvida relacionada à nossa empresa.
28/05/2026 às 14:45

28/05/2026 às 16:16
Olá, Valéria.
Identificamos que a reclamação publicada foi direcionada incorretamente à nossa empresa. Após análise interna, não encontramos qualquer registro de compra, atendimento ou vínculo comercial relacionado aos dados informados.
A Brinque Criativo não possui relação com a loja mencionada na reclamação, motivo pelo qual não conseguimos dar andamento à solicitação apresentada.
Mesmo após os esclarecimentos prestados, a reclamação permaneceu registrada como não resolvida, o que não reflete a realidade dos fatos, já que não houve qualquer negociação ou compra realizada conosco.
Solicitamos, por gentileza, a revisão das informações publicadas e o direcionamento da reclamação à empresa correta, evitando prejuízos à imagem da nossa marca.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente à Brinque Criativo.
Equipe Brinque Criativo