Não entregam o produto e não devolvem o dinheiro

21/10/2024 às 15:12
ID: 200160159
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de setembro de ******* fiz uma compra no site da Loja Brinquedito, pedido #*******, no valor total de R$*******,99. Foi gerado um código de rastreamento e a promessa da entrega, de acordo com e-mail enviado pela loja, seria de 5 a 7 dias. Ao tentar acompanhar a entrega pelo site dos Correios fui surpreendido com a informação de que o ******* pela loja era inexistente e, mesmo após tentar diversos contatos para resolver de forma amigável, não recebi satisfação, ou seja, não recebo nem o produto e nem o dinheiro de volta. Fica um alerta para todos, NÃO COMPREM NA LOJA BRINQUEDITO, ao que tudo indica trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomarei as medidas judiciais cabíveis.
23/10/2024 às 03:51
Prezado CLiente
Você preenchei o endereço errado e o produto foi devolvido para nós, porém, estamos te respondendo na nossa central de atendimento e foi repassado a nossa ordem de postagem , que inclusive, está chegando o seu produto!
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, Indaiatuba - SP
para Agência dos Correios, Louveira - SP
22/10/******* 08:03
Qualquer dúvida nós chame na central de atendimento que teremos um prazer imenso de responder!
Atenciosamente
Brinquedito
23/10/2024 às 04:55
Que mentira deslavada! O endereço tanto estava correto que ninguém entrou em contato comigo para que eu corrigisse. Como agora dizem que enviaram para o endereço certo. Vergonha!!!! Agora estou mais do que certo que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].
23/10/2024 às 16:09
Péssimo atendimento.