Produto não enviado e descaso no atendimento após compra promocional

Fortaleza - CE

17/07/2026 às 23:07

ID: 254219977

Realizei a compra de uma promoção no modelo compre um e ganhe outro para meus filhos. Logo após a confirmação do pagamento, recebi o seguinte e-mail:

Obrigado pela compra. Seu pagamento está confirmado e estamos preparando seu *****. Pode ficar tranquilo! Enviaremos o código de rastreio em seu e-mail, assim que ele for gerado.

O problema é que o prazo passou, o produto não foi enviado e nenhum código de rastreio foi disponibilizado.

Entrei em contato pelo WhatsApp diversas vezes e simplesmente fui ignorado. Quando responderam, informaram que estavam com problemas nas entregas. Porém, ao pesquisar aqui no Reclame Aqui, percebi que essa mesma justificativa aparece em várias reclamações de outros consumidores, o que demonstra que essa parece ser uma situação recorrente.

Diante da falta de respeito e da ausência de qualquer solução, solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Novamente, não obtive qualquer resposta.

Não tenho mais interesse em receber os produtos. Quero apenas o cancelamento definitivo da compra do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação imediatamente, evitando que seja necessário adotar outras medidas para garantir meus direitos.

18/07/2026 às 10:42

Prezado Cliente

Infelizmente tivemos um problema com nosso setor de envio, mas pode ficar tranquilo que seu pedido sera enviado semana que vem sem falta,

18/07/2026 às 10:43

18/07/2026 às 10:43

21/07/2026 às 05:29

Solicitei o cancelamento da compra, porém informaram que não seria possível porque o pedido já havia sido enviado. Diante disso, pedi o código de rastreamento para comprovar o envio e, até agora, também não me forneceram nenhuma resposta.

28/07/2026 às 23:08

Após registrar minha reclamação, continuo sem qualquer retorno da empresa. Já solicitei diversas vezes o código de rastreamento, que supostamente comprovaria o envio do pedido, mas ele nunca foi informado.

Quando pedi o cancelamento da compra, a justificativa foi de que isso não seria possível porque o produto já havia sido enviado. No entanto, se realmente foi despachado, por que a empresa se recusa a fornecer o código de rastreamento?

A ausência total de respostas, a falta de transparência e o descumprimento do que foi prometido fazem com que a empresa transmita uma forte impressão de falta de credibilidade. Até o momento, infelizmente, minha experiência é compatível com a de consumidores que acreditam ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Continuo aguardando uma solução imediata ou o envio do código de rastreamento válido, ou o reembolso integral do valor pago.

03/08/2026 às 17:15

Prezado Cliente,

Pedimos desculpas seu pedido está sendo enviado!

Estarmeos acompanhando a sua entrega !

Atencisoamente
Equipe Brinquedito