Brinquedo Dinossauro Rex Attack com defeito e falta de retorno da empresa

Pompéia - SP
02/11/2025 às 21:37
Comprei o brinquedo dinossauro Rex attack, que acende é faz barulho, no dia seguinte não funcionou mais, achamos que era a bateria, trocamos, e continuou não funcionando. Entrei em contato com a empresa por e-mail que não meu retornou.
03/11/2025 às 08:50
Bom dia, tudo bem?
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido, em casos de mal funcionamento do Rex Attack nós realizamos o procedimento da troca completa do produto, pois, a troca do dispositivo de som é impossibilitada por ser introduzido durante o processo de montagem.
Estarei encaminhando um email para darmos sequencia à sua solicitação, onde estarei solicitando uma foto do produto mencionado com a avaria e os dados para envio.
Também ao enviar o email, nao encontramos em nossa caixa de mensagem a reclamação citada, lamentamos pela falta de retorno.
Att,
SAC Adijomar Brinquedos
23/11/2025 às 10:50
a empresa entrou em contato por e-mail informando que mandaria outro brinquedo para troca, mas ainda não chegou e eles não me retonam no email.
25/11/2025 às 08:16
Bom dia Juliana, tudo bem?
Assim como mencionado em nosso email, seu produto foi enviado na semana passada, com o rastreio: *******
Qualquer dúvida ou dificuldade ao acessar o rastreio nos informe por gentileza,
Att,
SAC Adijomar Brinquedos
29/11/2025 às 17:11
Empresa entrou em contato e resolveu, trocando o produto, apesar da demora no envio, e enviou um dinossauro diferente doq eu havia comprado.