A empresa não entregou o produto e desapareceu!

Dourados - MS

02/03/2019 às 21:57

Realizei a compra de um processador industrial (número do pedido: #100000156) no dia 09/12/*******, no valor de *******,00 e o pagamento foi efetivado no dia 11/12/*******, com previsão de entrega até o dia 29/12/*******. A partir da confirmação do pagamento, notei que os dados sobre a situação do meu pedido não foram mais atualizados. Entrei em contato com a empresa via e-mail diversas vezes, solicitando código de rastreio para acompanhar a entrega da compra, porém sem resposta da empresa. Ao entrar em contato com eles, via telefone disponibilizado no site, fui informada de que a entrega seria realizada no dia 08/01/*******, pois o caminhão de transporte deles estava com problemas mecânicos parado em Minas Gerais. Novamente, ocorreu atraso na entrega e ao entrar novamente em contato com a empresa via telefone, fui informada que o caminhão estava em Florianópolis -SC e novamente, pediram mais uma semana para realização da entrega. Procurei o PROCON que recebeu a mesma desculpa da empresa que solicitou mais uma semana de prazo para entrega do produto. A partir daí, o site do Brinquedos AW parou de funcionar. Procurei também a delegacia, onde realizei um Boletim de ocorrência e o Fórum, dando entrada a um processo contra a empresa.
A entrega não foi realizada, o telefone disponível para contato não recebe mais chamada e o site não funciona! Há poucos dias notei que o site voltou a funcionar, porém o meu cadastro feito durante a compra do produto não existe mais.

13/11/2024 às 11:12

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem! Desapareceram após o pagamento do pedido.