Produto que nunca chega

Santa Maria - RS
28/01/2019 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo site da empresa no dia 20/12/18. o prazo máximo para entrega, segundo o site era de 21 dias. Passou o prazo, tentei contato (telefone, e-mail, preenchimento de formulário do site) com a empresa e nada de me responderem. Insisti durante dias até que consegui ligação. Me encheram de desculpas mas não me deram informações uteis. Voltei a ligar reclamando do atraso e então me pediram até o dia 24/01/19. Não entregaram o produto na data solicitada! tornei a ligar e então me pediram até dia 28/01/19 porque o produto já estava na minha região. Até agora não chegou o produto! liguei novamente e então me pediram até o dia 05/02/19. Certamente, dia 06/02/19 vou ligar e vão me pedir mais prazo.
Bem que eu tinha lido avaliações desta empresa e lá constava o péssimo atendimento ao cliente e atrasos frequentes na entrega, mas acreditei que pudesse ser só uma coincidência e que comigo seria diferente. Quanta inocência ou tolice mesmo de minha parte pensar assim.
Mesmo com todos os atrasos a empresa nunca se dignou a entrar em contato para dar qualquer explicações, dizem que enviaram mas ja revirei meu email (caixa de entrada, span, social, etc) e nem rastro de contato.
Lamentável a falta de respeito ao cliente
04/02/2019 às 10:36
Bom dia, Favor entrar em contato com a empresa para resolver a compra do cliente.
Atenciosamente Brinquedos AW
CONTATO TEL*******
04/02/2019 às 10:47
Já entrei em contato mais de quatro vezes e nunca resolveram meu problema. Inclusive dizem que vão entrar em contato comigo e estou até hoje esperando. Vocês tem meu telefone, liguem. Perderam? não tem problema:******* ou*******... insuficiente? aqui vai mais um*******
04/02/2019 às 10:53
Ainda por cima informam o numero errado. Qual o adjetivo apropriado?