Bandeirante Smart Banjipe Passeio Pedal com Múltiplos Defeitos de Construção

10/06/2026 às 09:48
Adquiri o "Bandeirante Smart Banjipe Passeio Pedal (Camuflado) no dia 14/04/2026, onde o mesmo já está apresentando múltiplos defeitos provenientes da má qualidade de construção.
Nas fotos em anexo está bem claro os defeitos que tenho enfrentado.
1 o suporte para copos quebrou no 2 dia de uso.
2 Os plásticos laranja que vem encaixado nas rodas, simplesmente caíram na rua com pouco tempo de uso;
3 O suporte para guiar o carrinho pelo adulto quebrou durante uma travessia de rua, onde minha esposa quase sofreu um acidente com meu filho, uma falha gravíssima.
12/06/2026 às 16:48
Olá, Sr. Carlos Henrique, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados, especialmente em relação à situação envolvendo o suporte de condução do produto.
Informamos que, conforme já alinhado em atendimento com o nosso SAC, as informações e os arquivos encaminhados serão analisados pelo departamento responsável para definição da tratativa mais adequada ao caso.
Compreendemos a sua preocupação, porém ressaltamos que a ausência ou avaria de peças essenciais para a fixação da haste podem comprometer o funcionamento adequado e a utilização segura do brinquedo, motivo pelo qual a análise técnica é necessária para avaliarmos a ocorrência e providenciarmos a melhor solução.
Assim que a avaliação for concluída, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Brinquedos Bandeirante S/A
03/07/2026 às 14:01
Olá, Sr. Carlos Henrique, boa tarde!
Verificamos que o seu atendimento foi concluído e, para nós, é muito importante conhecer sua opinião.
Por favor, pedimos que avalie o atendimento recebido por meio da sua reclamação no Reclame Aqui. Seu feedback contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos pela colaboração e permanecemos à disposição.
Equipe de Pós-Venda Brinquedos Bandeirante