Carrinho Jaguar Bandeirantes com defeito na bateria após menos de 2 meses de uso.

Viamão - RS

21/07/2026 às 22:11

Carrinho Jaguar Bandeirantes com menos de 2 meses de uso e bateria sem funcionamento
Comprei um Carrinho Jaguar Bandeirantes, produto que custou aproximadamente R$ 2.000,00, acreditando estar adquirindo um brinquedo de qualidade para meu filho. Porém, desde os primeiros usos percebi que a autonomia da bateria era muito inferior ao esperado.
Entrei em contato com a empresa logo após a compra relatando o problema. Na ocasião, fui informada de que a autonomia prevista para o modelo era de 40 a 60 minutos e que o produto estaria funcionando dentro das especificações.
O problema é que a situação piorou rapidamente. Hoje, com menos de 2 meses de uso e tendo sido utilizado poucas vezes, o carrinho praticamente não funciona mais. A bateria passa horas carregando, as luzes do carregador indicam funcionamento normal, mas o carrinho liga e desliga sozinho e não permanece funcionando nem por 2 minutos.
Considero inaceitável que um produto desse valor apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo de uso. A sensação é de ter investido em um produto que não entregou a qualidade esperada e que apresentou defeito desde o início.
Estou registrando esta reclamação porque espero que a empresa realize uma análise adequada do equipamento e apresente uma solução em garantia, seja por meio do reparo, substituição da bateria ou outra medida que resolva definitivamente o problema.
Meu objetivo não é criar transtornos, mas apenas ter um produto funcionando conforme esperado para um carrinho elétrico praticamente novo e usado poucas vezes.
Aguardo uma solução da Brinquedos Bandeirante.

22/07/2026 às 17:47

Olá, Sra. Kamila, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos mencionados.

Sua reclamação foi registrada através do protocolo n ***** e conforme o contato realizado por nossa equipe de atendimento, estamos aguardando o envio dos arquivos solicitados para que possamos analisar o ocorrido de forma completa e dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

SAC Brinquedos Bandeirante