Carrinho Jeep infantil suporte para empurrar quebrou

Salto - SP
21/06/2022 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesMeu filho ganhou de aniversário um jeep Bandeirantes, o qual utilizamos no máximo por 10x e trajetos extremamente curtos dentro do nosso quintal, vindo na última utilização a quebrar o suporte utilizado para empurrar o carrinho.
Lamentável uma marca tão renomada no mercado produzir um lindo carrinho com uma qualidade do suporte para empurrar tão ruim, além disso, nem pedáis o carriho possui para suprir a falta do suporte. Ficamos extremamente chateados com o ocorrido e indignados com a qualidade que a marca oferece.
22/06/2022 às 10:59
Sra. Lidiane, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a sua insatisfação.
Conforme posicionada, registramos o protocolo n. *******.*******, onde os arquivos e informações enviadas serão analisadas e tratadas pelo nosso atendimento.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
BRINQUEDOS BANDEIRANTE S/A
TELEFONE E WHATSAPP:******* (08h00 às 17h00 - Segunda a sexta-feira)
Site: https://******* - Seção: FALE CONOSCO
04/07/2022 às 14:59
Foi realizada a troca da peça danificada, porém, ficou apenas a insatisfação com o atendimento, visto que, mesmo após imagens comprobatórios, ainda houve alegações de mal uso e acondicionamento do brinquedo em local inapropriado.