Carrinho Smart Bandeirantes com defeito e má qualidade após pouco tempo de uso

19/05/2026 às 10:00
Comprei o carrinhos smart bandeirantes cinza para ince tirar meu bebê a ir pra creche ...ja tinha comprado um desse a muitos anos atrás para os meus filhos mais velhos...e a experiência não foi tão ruim ...só q dessa vez a qualidade ta muito ruim ...o carrinho ja veio cheio de manchas na parte da frente...e vi q a maioria dos carrinhos vinham assim ... a capota q fecha pra proteger do sol não funciona bem e não protege muito ...a buzina q tocava musica parou ...o freio quebrou com pouco tempo de uso e agr a roda traseira. ..o meu bebê é pequeno ...ele usa mais em ksa pra dirigir ou sentar pra ver tv ...e as vezes levamos ele pra creche com o carrinho pra ele se animar ...o carrinho não tem nem 1 ano e vários problemas...e o valor é bem alto né!
22/05/2026 às 08:39
Olá, Sra. Caroline, bom dia!
Agradecemos pela confiança em nossa marca e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos transtornos relatados com o carrinho Smart Bandeirante e entendemos a sua insatisfação, principalmente por já conhecer e confiar em nossos produtos há tantos anos.
Conforme contato realizado com o nosso SAC, seguimos aguardando o envio dos arquivos solicitados para que possamos prosseguir com a análise do produto e dar continuidade à tratativa da melhor forma possível.
Assim que recebermos o material, nossa equipe dará sequência ao atendimento com toda a atenção necessária.
Ficamos à disposição!
BRINQUEDOS BANDEIRANTE S/A
TELEFONE E WHATSAPP: (11) 4674-7244 (08h00 às 17h00 - Segunda a sexta-feira)
Site: www.brinquedosbandeirante.com.br - Seção: FALE CONOSCO
25/05/2026 às 14:28
Já enviei tudo pelo WhatsApp!
29/05/2026 às 15:45
Olá, boa tarde!
Sra. Caroline, confirmamos o recebimento dos arquivos e das demais informações solicitadas.
Seguiremos com a tratativa acordada junto ao nosso SAC.
Atenciosamente e à disposição,
BRINQUEDOS BANDEIRANTE S/A
Telefone e WhatsApp: (11) 4674-7244 (08h00 às 17h00 - segunda a sexta-feira)
Site: www.brinquedosbandeirante.com.br seção Fale Conosco