Insatisfação com a demora na troca de peça de carrinho de passeio para pessoa com mobilidade reduzida

15/07/2026 às 08:54

Recente adquiri um carrinho de passeio pro meu filho no entanto foi identificado um problema no mancal do mesmo no intuito de resolver rápido entrei em contato com a fábricante e o problema foi identificado pela equipe técnica onde se dispuseram a realizar imediatamente a troca do mancal eu tive duas opções a primeira era leva na assistência em Ribeirão Preto e a outra iriam me mandar a peça pra reposição foi aberto essa solicitação 03/07 entre em contato com ele mais duas vezes e fiquei sabendo ontem que será enviado a pecas semana que vem ainda só que no meio de tudo isso sou uma pessoa com redução motora membro inferior e vou precisar fazer a substituição das peças não sei como estou muito insatisfeito com tuda a situação.

17/07/2026 às 16:55

Prezado Sr. Willian, boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e pela insatisfação relatada.

Esclarecemos que toda a tratativa foi conduzida de forma consensual, buscando oferecer a solução mais rápida e prática possível para a resolução do problema. Contudo, diante da dificuldade informada em seu relato, especialmente em razão da limitação de mobilidade mencionada, daremos continuidade ao atendimento por meio de uma nova tratativa, conforme alinhado pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), visando proporcionar uma solução mais adequada às suas necessidades.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em solucionar a ocorrência da melhor forma possível.

SAC - Brinquedos Bandeirante

17/07/2026 às 17:00

A tratativa foi conduzida pela Monique do SAC e a nova tratativa apresentada resolve completamente o meu problema pois eu já estava chateado com a situação mas a Monique se propôs resolver da melhor forma nessa nova tratativa se propôs a substituir o brinquedo por completo e eu fiquei satisfeito porém estou aguardando a chegada do novo e a devolução já fazer a devolução do que está com defeito