Insatisfação com a qualidade e estabilidade do triciclo Bandeirante Velobaby Joy

Apucarana - PR
18/06/2026 às 22:57
Comprei um triciclo da Bandeirante, modelo Velobaby joy, cor azul e verde. Estava esses dias comentando que a marca existe há muitos anos, que eu tive, inclusive, brinquedos muito resistentes. Ocorre que o produto chegou e, fiquei muito decepcionada com a qualidade, o material não é bom, o triciclo é tão leve que quando meu bebê de 1 ano se apoiou, ele quase virou. Eu achei que o triciclo seria resistente e de bom material como era antes, mas me decepcionei. A minha ideia era comprar também um modelo jipe, porém, desisti.
19/06/2026 às 16:33
Olá, Sra. Carolina, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o triciclo Velobaby Joy não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme informado anteriormente, encaminharemos seu relato e os arquivos enviados ao departamento responsável para análise, a fim de avaliar os pontos mencionados e registrar formalmente suas observações sobre o produto.
Gostaríamos de esclarecer que a Brinquedos Bandeirante possui mais de 73 anos de atuação no mercado e mantém seu compromisso com a qualidade e a segurança de seus produtos. Todos os nossos brinquedos são desenvolvidos e fabricados em conformidade com as normas técnicas aplicáveis e passam pelos processos de certificação exigidos pelos órgãos competentes.
Em relação ao modelo Velobaby Joy, trata-se de um produto projetado com características específicas de peso, estrutura e funcionalidade, adequadas à sua faixa etária e à proposta de uso. Nossa linha de produtos é bastante diversificada, contando com modelos fabricados em diferentes materiais e tecnologias, como peças injetadas, sopradas, rotomoldadas e metálicas, o que resulta em características distintas de resistência, peso e design entre os produtos.
Compreendemos sua comparação com brinquedos de outras épocas e respeitamos sua percepção em relação ao produto adquirido. Seus comentários são muito importantes para nós e serão considerados em nossas avaliações internas, pois contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos.
Reforçamos as recomendações de uso do produto sempre com a supervisão de um adulto e a retirada dos apoios de pés quando a criança estiver apenas sentada sobre o triciclo.
Por gentileza, aguarde o retorno da área responsável após a conclusão da análise.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
BRINQUEDOS BANDEIRANTE S/A