Skate Bandeirante quebrou em uso, colocando criança em risco.

Nova Prata - RS
20/07/2026 às 11:03
Skate Net Bandeirante quebrou com apenas 1 ano de uso e colocou meu filho em risco
Comprei um Skate Net preto da Bandeirante, que, segundo o fabricante, suporta até 120 kg. No entanto, com aproximadamente 1 ano de uso, o produto simplesmente quebrou enquanto meu filho estava andando.
Com a quebra, ele caiu no chão. Felizmente, estava usando capacete, o que evitou um acidente mais grave. Ainda assim, sofreu escoriações no joelho e levou um grande susto.
Fiquei muito decepcionada com a qualidade e a durabilidade do produto, principalmente por se tratar de um brinquedo destinado ao uso infantil. Um equipamento que promete suportar até 120 kg não deveria apresentar esse tipo de falha em condições normais de uso.
Espero que a Bandeirante se manifeste, analise o ocorrido e apresente uma solução adequada, pois esse defeito poderia ter causado um acidente muito mais grave.
21/07/2026 às 09:15
Bom dia, Sra. Paula!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, pelo susto que seu filho passou. Ficamos aliviados em saber que ele estava utilizando os equipamentos de proteção, que é o indicado para o uso destes produtos de equilíbrio.
Agradecemos por nos relatar essa situação. Seu relato é muito importante para que possamos apurar o ocorrido com a devida atenção.
Registramos o seu atendimento sob o protocolo n ***** e, para darmos continuidade às análises necessárias e à tratativa do caso, nossa equipe entrará em contato para solicitar algumas informações e arquivos, como fotos do produto e demais detalhes que auxiliem na avaliação técnica.
Essa análise é importante porque todos os nossos produtos são submetidos a rigorosos testes e certificados pelos órgãos competentes, atendendo aos requisitos das normas de segurança aplicáveis. Além disso, fatores como as condições de armazenamento, limpeza, conservação e utilização ao longo do tempo também podem influenciar o desempenho e a vida útil do produto. Por isso, é fundamental avaliarmos todas as informações antes de concluirmos a análise.
Após o recebimento dessas informações, o caso será analisado por nossa equipe responsável, que retornará com as orientações e a tratativa.
Permanecemos à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
BRINQUEDOS BANDEIRANTE S/A
TELEFONE E WHATSAPP: (11) 4674-7244 (08h00 às 17h00 - Segunda a sexta-feira)
Site: www.brinquedosbandeirante.com.br - Seção: FALE CONOSCO
21/07/2026 às 10:46
tenho a NF de compra, foi em setembro, não tem nem um ano de uso o brinquedo