Skatenet-max , um risco iminente

Santos - SP
30/12/2025 às 00:36
Olá boa noite, gostaria de registrar uma reclamação. Comprei um patinete skatenet para a minha filha em setembro de 2025, ela usou pouquíssimas vezes e simplesmente o freio, que deveria ser um equipamento de segurança, quebrou acarretando em um risco gravíssimo dela se ferir. Ela possui apenas sete anos de idade e 17 kg, ou seja muito abaixo da capacidade que o patinete aguenta! Gostaria de solicitar um retorno da empresa e um posicionamento, visto que isso é inadmissível. No ato da compra existiam diversos patinetes para faixa etária dela, escolhi o da Bandeirantes, justamente por ser uma marca de renome. Estou extremamente insatisfeita com o ocorrido. Aguardo uma posição. Muito obrigada.
30/12/2025 às 16:18
Prezado Sra. Carol,
Boa tarde.
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua reclamação foi registrada sob o protocolo n. *****.
Conforme já informado por meio do WhatsApp, estamos no aguardo do envio dos arquivos solicitados para que possamos dar prosseguimento ao seu atendimento.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se façam necessários.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
BrinquedosBandeiranteS/A
Telefone / WhatsApp: (11) 4674-7244
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00
Website: www.brinquedosbandeirante.com.br
12/03/2026 às 22:13
Problema foi solucionado. Recebi o freio do produto, do qual eu mesma instalei e por meio disso consegui fazer com que o produto voltasse a ser funcional. Até o momento não houve dano novo aparente.