Jogo Errado

Manaus - AM
30/01/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um jogo de Xadrez da marca, tenho a caixa e comprovantes inclusive. Ao iniciar as partidas, verifiquei um erro de fabricação, o tabuleiro que inicia com a casa A1 é BRANCA, a casa B2 é PRETA, e assim sucessivamente. Porém, O JOGO DE XADREZ INICIA COM A CASA PRETA, E DEPOIS BRANCA, e assim sucessivamente. E não estou aqui pq parece ser um erro bobo, estou aqui pq liguei para a empresa, cujo numero de telefone é (0*******, CNPJ 00.*******.*******.*******88, E e fui praticamente hostilizado no atendimento, e é por isso que eu estou aqui, não para relatar o erro, isso eu fiz quando liguei. Agora para relatar o erro de fabricação e o PÉSSIMO atendimento aos clientes desta marca. Eu fui super educado, me apresentei, dei bom dia, e o que recebi foi dentre outras afirmações chulas, foi: SE FOR PARA RECLAMAR MANDE UM EMAIL, AQUI EU NAO TE ATENDO. Deixo aqui minha sincera indignação por isso, gosto da marca, e tenho vários brinquedos e jogos desta, mas saibam, certamente existe um dono que sonhou com a empresa que tem hoje, não permitam que terceiros desmanchem tudo aquilo que foi construído quem sabe por estar num dia ruim.
10/02/2023 às 09:02
Bom dia,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para solucionar a questão e garantir a satisfação do senhor.
Por gentileza, pedimos que formalize um e-mail para *******
Através deste canal conseguiremos interagir de forma mais ágil. No aguardo, agradecemos!
10/02/2023 às 09:29
Informo que no mesmo dia formalizei o ocorrido para a empresa via e-mail. Porém até hoje não obtive resposta. Meu e-mail é *******, caso A EMPRESA queira entrar em contato comigo.