Atraso na troca de boneco com defeito e falta de comunicação com a fábrica

14/01/2026 às 15:50

Meu filho ganhou uns dias após o dia das crianças um Hulk de 50cm + som, que com um mês eu observei um rasgo entre a a junta da perna e a perna observando que poderia ser um defeito de fabricação, entrei em contato com a fábrica dia 17/11 que se disponibilizou o envio do boneco pra fábrica para uma avaliação, enviei o boneco, esperei o retorno que foi demorado, mas, dia 18/12 ele me enviaram um e-mail dizendo que o boneco passou por avaliação e que seria trocado por um novo que seria enviado e que me mandaria um retorno com o código de envio dos correios, desde então estou entrando em contato com eles e não obtenho mais respostas, nem pelo email e nem pelo whatsapp e o telefone não atende.
Hoje é dia 14/01 e não tenho resposta sobre envio nem código.

15/01/2026 às 06:52

Prezado(a) Cliente, como vai? Recebemos e agradecemos o seu contato.
Atualmente nossos canais de comunicação são:

e-mail: [email protected] - (ATENDIMENTO DE SEGUNDA A QUINTA DAS 07:30 AS 17:30 E SEXTA FEIRA DAS 07:30 AS 16:30)
whatsapp: (11) 94103-4880

Para melhor atendê-lo, entrarei em contato pelos meios de comunicação fornecidos por ti por esse canal.

Marcelo Freitas - SAC MIMO Brinquedos

15/01/2026 às 06:53

Prezada Juliana, conforme informado por whatsapp e por e-mail, o seu boneco está sendo preparado. A fábrica atende uma demanda de produção. Em breve o seu produto estará sendo enviado.

06/02/2026 às 13:16

Além da demora resolveu o problema, o boneco novo veio sem som mas deu pra resolver aqui fácil