Divinópolis - MG

06/09/2023 às 11:01

Não compre! O motor é fraco e não tem garantia! Compramos uma tenda inflável para a loja e no segundo uso o motor queimou. Entrei em contato com a empresa e fui informar de que como abrimos o motor para verificar o problema nós perdemos a garantia. A empresa não se deu o trabalho de analisar em momento algum, sendo que no momento da compra, nós NAO fomos informados q a garantia seria suspensa de forma unilateral por qualquer que fosse o motivo

06/09/2023 às 11:48

Olá, Gilciene! Espero que esteja bem!

Todos os nossos produtos são enviados com garantia, tanto os que fabricamos quanto os terceirizados! Nossa equipe realiza uma rotina de inspeção assídua para garantir que não sejam enviados produtos defeituosos para nossos clientes, mas sabemos que isso pode ocorrer vez ou outra. Para isso, temos uma equipe exclusivamente dedicada ao pós-venda, na qual atendemos todas as dúvidas e problemas que nossos clientes possam ter.
Em conformidade com o CDC, recolhemos o produto danificado assim que os clientes abrem um chamado com nossa equipe, para que, no caso dos produtos que fabricamos, possamos fazer as avaliações e os devidos reparos e, no caso do motor, encaminhá-los para a assistência técnica de nosso município. No entanto, no seu caso, as imagens encaminhadas em nosso WhatsApp mostram claramente que a proteção do motor foi violada por pessoas não autorizadas para o reparo do mesmo. Dessa forma, não é possível constatar o defeito no motor, uma vez que o produto não se encontra mais íntegro.
Nossa equipe já encaminhou o contato para adquirir um novo motor diretamente com o fornecedor, bem como as orientações para realizar essa compra. Caso haja mais alguma dúvida ou problema, estaremos atentos em todos os nossos canais de comunicação, prontos para atendê-la.
Equipe Brinquedos Miranda

08/09/2023 às 09:37

REFORÇO QUE EM MOMENTO ALGUM ALGUEM DA EQUIPE ME INFORMOU QUE NAO PODERIAMOS ABRIR O MOTOR PARA IDENTIFICAR O PROBLEMA E VER SE ELE PODERIA SER SANADO SEM ENTRARMOS EM CONTATO COM A EMPRESA DE VOCÊS. O PÓS VENDAS NÃO FOI FEITO DE FORMA CORRETA.