O produto não durou nada

18/06/2024 às 14:30
ID: 191082005
Ver todas Reclamaçõesfiz a compro de um boneco , em menos de 1 mês abriu toda a costura.
enviei para conserto pela garantia deles e mais de 30 dias depois me devolveram o produto com os mesmos defeitos.. mandei novamente para conserto e agora voltou ainda pior pq nem mesmo o motor está funcionando e a empresa se nega a fazer a devolução do dinheiro pq diz que devolução é em 7 dias, mas eles tb não cumprem o prazo de 30 dias para conserto do produto conforme código de defesa do consumidor
18/06/2024 às 16:35
Oi boa tarde Laura
Seu produto foi finalizado dia 16/02/*******.
Entregue dia 20/02/*******
Foi acionada a garantia dia 01/04/*******
Fizemos todos os reparos, temos as fotos do reparo tudo certinho e em perfeito estado.
Quando o produto chegou no seu endereço, fomos informados que estava totalmente danificado.
Nesse momento imaginamos que tinha sido danificado durante o transporte e então te oferecemos o reembolso do dinheiro (visto que nesse caso a própria transportadora faz o reembolso).
Você não aceitou o reembolso, disse que gostaria do produto arrumado.
Para nossa surpresa o produto que chegou em nosso endereço estava em perfeito estado.
Então devolvemos para o seu endereço.
Dia 11/06 entrou em contato novamente, enviando fotos do produto ralado e com o motor sem funcionar. O motor estava na garantia então disponibilizamos um código para que fosse realizado o envio do motor para assistência e a realização do laudo.
O problema de ralado no seu totem é mal uso e caso queira enviar o motor para assistência técnica estamos à disposição.
18/06/2024 às 16:43
muito estranho a posição de vcs...
eu abri o produto na frente da transportadora, e como não tinha sido consertado não aceitei e devolvi na mesma hora , aí vcs alegam que foi a transportadora ou coisa do tipo
as costuras são fracas e se abrem conforme o boneco infla, se isso é mal uso acho que vcs deveriam vender o produto para não ser inflado, aí sim aguentaria sem ter que passar por isso e dizer que não sei fazer uso do produto.
o boneco voltou pela ultima vez com o motor todo soltando ou seja é de baixa qualidade sim, jamais teria comprado esse produto se soubesse que é descartavel
vou abrir outras reclamações com o print de nossas conversas pra ficar provado a qualidade do produto que vcs vendem
P É S S I M O