Buffet com péssima prestação de Serviços..

Belém - PA
31/03/2025 às 17:31
Ver todas Reclamações(SM BUFFET E EVENTOS)
EMPRESA SM BRINQUEDOS E BUFFET DO CNPJ ***** DE ADMINISTRADOR - ***** - COM SEDE SN ***** - BAIRRO DO COQUEIRO - MAS A DEGUSTAÇÃO FOI NA RODOVIA ***** - TELEGRAFO- CONTATO ***** (*****)
Exatamente no dia ***** entrei em contato com esta empresa para contratação do Buffet para os 15 anos da minha filha que seria realizado no dia *****, para 130 pessoas. A ***** agendou conosco uma degustação no dia *****. No qual fomos com ela e conversamos que o evento aconteria no horário de 22:00 hs às 4:00hs da manhã. Ela me falou que seu Buffet teria 5 horas de evento ( Como todas empresas de belém trabalham) que seria das 22:00hs até as 3hs da manhã, então compreendir. E falei para ela conversar com 2 garçons dela para ficar até as 4hs que eu pagaria um por fora. (ficou tudo certo dessa forma), Sinalizei também sobre a quantidade de pessoas e ela disse que colocaria pessoas o suficiente, para eu não me preocupar.logo após, ela veio com pratos degustatisvos todos maravilhosos. E eu e meu esposo ficamos encantado e fechamos. Passei os dados para ela e veio trazer o contrato até meu trabalho eu em atendimento com cliente desci rápido e falei da seguinte forma para ela, esta tudo conforme combinamos, certo? ela disse sim, então assinei sem ler acreditando que ainda existe pessoas de boa!!! - pois precisava subir para atender meus clientes.
No dia do evento tive maior problema, diversos convidados me pedindo a todo momento se podiam servir a mesas deles com salgados, refrigerante, cerveja..o estopim foi o chefe do meu esposo assim com varios convidados indo até a cozinha do salão para pegar aguá para beber (Cerveja, refrigerante, cerveja para beber), e no buffet haviamos contratado o camarão a 4 queijos - o molho puro trigo e prócurava o camarão e não achava.. Tudo isso porque a empresa contratada colocou poucos garçons para servir e ainda dez um buffet com gosto diferente do apresentado.. e pra completar ainda mais quando deu 2hs horas da manhã eles estavam se arrumado para ir embora , pois o bendito contrato a ***** colocou por 4 horas (não me informou) e ainda tive que implorar para os garçons não irem embora, (enquanto isso todos meus convidados sem ser servidos) e além de tudo isso os outros funcionarios queriam ir embora e passar no meio da festa com as louças dos buffet. E quando entrei em contato com a *****, Ela me disse que não podia fazer nada!!!
Agora imagine um dia que pra qualquer mãe os 15 anos é uma realização de um sonho e eu e meinha familia passando por todo esse transtorno!!!
NÃO ACONSELHO A CONTRATAR ESSA EMPRESA POIS APRESENTAM UMA COISA E NO DIA DO ANIVERSÁRIO FAZEM OUTRA E UM DIA QUE SERIA ESPECIAL PARA VC SE TORNA UM TRANSTONO E PESADELO
25/02/2026 às 09:49
Empresa desprezada e desorganizada e não cumpre o que promete, nos envergonhando !