Fiz um compra na internet

Nova Iguaçu - RJ
17/07/2020 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz uma compra na internet de um brinquedo no valor de 6.*******,00 foi gerado 2 boletos, desse valor! E a compra seria de um boleto e foi pago em cartão de credito, e a entrega foi dominada pra 15 dias úteis, e a minha compra foi aprovada com sucesso...e a entregar chegou em 45 dias, com atrasos e depois de quase um ano recebi uma carta de intimação da loja virtual ( Brinquedos para buffet) o qual eu estou sendo protestada no valor de 6.*******,00 e perdi conta no banco, estou injustamente sendo protestado por algo q eu comprei e paguei! Todas comoras feitas pela Internet São entregue mediante a confirmação do https://*******ém vem de São Paulo pra entregar um brinquedo de 6.*******,00 sem receber do cliente. Preciso resolver m8nha vida! Pois isso está acabando com meu nome!!!
17/07/2020 às 13:40
Boa tarde, NÃO TEMOS LOJA VIRTUAL , Poderia nos expliacr sobre esta compra e do que se trata e qual o brinquedo? qual sua razão social ?
01/10/2020 às 21:22
Péssimo agora eles alega q não existe loja virtual, se eu tenho todos os comprovantes como pode isso

02/10/2020 às 15:14
Não temos loja virtual, este pedido esta em processo judicial por falta de pagamento, caso comprove o pagamento será feita carta de anuência...solicito que retire o quanto antes esta reclamação pois além de não estar correta e verdadeira este site é para reclamações de consumidor final e não relação empresarial.