Não entregaram o brinquedo, eu fiz o pagamento e depois de 40 dias não devolveram meu dinheiro.

Jundiaí - SP
29/05/2015 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março, realizamos a compra de um brinquedo com a empresa Brinquedos para buffet e fachada, a qual estabelecida na cidade de Varzea Paulista, com o vendedor Alberto Schlosman. Não vimos o brinquedos pois o Sr Alberto informou que não tinha o produto para amostra, deu o prazo de entrega de 20 dias( tudo detalhado por email), fizemos o deposito de metade do valor *******,00 na conta de pessoa fisica nome Luciana. alguns dias após o deposito a agencia que faz a publicidade do buffet entrou em contato para verificar a arte do adesivo para o brinquedo, e enviaram a arte para o Sr Alberto, o prazo de entrega era dia 22.04, no dia 18.04 entramos em contato para verificar se o brinquedo estava dentro do prazo e ver a arte pronta, falamos com o Alberto que informou que não estava pronta a arte e que não enviaria para aprovação, pois nenhum cliente solicitava essa aprovação. o Sr Alberto informou também que o brinquedo não seria entregue na data combinada, nos não concordamos com esses termos, pois já não tinhamos visto o brinquedo e não iriamos receber um produto sem ao menos ver a arte.
por fim, o sr alberto e a empresa BRINQUEDOS PARA BUFFET informou que não irira entregar o meu produto, e que eu entrasse em contato na segunda dia 20 que eles iriam devolver o *******,00 que foi pago.
detalhe, não me enviaram contato, nem nenhum comprovante dessa compra, mas, temos tudo detalhado no email.
depois de 1 mês o Sr Alberto me deu um cheque no valor de *******,00 de terceiro, que voltou 2 vezes sem fundo.
POR FIM, NÃO RECEBEMOS O PRODUTO COMPRADO E NEM O DINHEIRO QUE FOI PAGO NA ENTRADA DE *******,00
ENTRAMOS EM CONTATO TODOS OS DIAS E O SR ALBERTO INFORMA QUE NÃO TEM DINHEIRO PARA ME DEVOLVER.
AGUARDAMOS A SOLUÇÃO DESSA DESAGRADÁVEL COMPRA
23/06/2015 às 10:02
o pagamento do valor referente ao brinquedo foi devolvido após 45 dias, antes de falar que é mentira verifique as datas de reclamação e a data de devolução do dinheiro, ainda quer falar que é mentira que colocou cachorro pra cima do meu namorado, ele filmou tudo, todas as vezes que ligava pra ver a data que vc me devolveria o dinheiro eu gravava , não tem como não perder a paciência não temos sangue de barata.
e sobre determinar o valor, fiz a proposta vc aceitou pq quis, pagar em 2x é errado para vc?
sorte minha que não o valor completo.
sem mais, e para de ligar no buffet.

23/06/2015 às 10:30
JÁ ENTREI EM CONTATO COM A RECLAME AQUI E SOLICITAMOS A RETIRADA DESTE O MAIS BREVE POSSIVEL, TRATA-SE DE CALUNIA, DEFAMAÇÃO E GRAVAÇÃO / FILMAGEM DE NOSSA EMPRESA SEM AUTORIZAÇÃO SE É QUE FOR VERDADE.
A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO DEU-SE EM 14/05/******* TEMOS DOCUMENTO ASSINADO PELO SR. VALDIR SPIANDORIM ( PAI DA SRA. NICOLE SPIANDORIM) , MESMA DATA DO CANCELAMENTO.
NUNCA VI ESTA PESSOA ( NICOLE SPIANDORIM ) EM MINHA EMPRESA, SOMENTE SEU PAI QUE CONHEÇO A MAIS DE 20 ANOS E FIZ INUMEROS NEGÓCIOS COM ELE SEMPRE CUMPRINDO TODOS MEUS PAGAMENTOS, COLO ELE MESMO DISSE A MIM.
ENCERRO ISTO, REALMENTE MUITO ABORRECIDO POR TAL CALUNIA E DEFAMAÇÃO.