Brinquedo Medical Center quebra no mesmo local com frequência

Mirandópolis - SP

14/09/2025 às 10:34

Comprei o brinquedo medical center pra minha filha 2 vezes e ambos quebraram no mesmo lugar. Falha grave na construção do brinquedo pois justo aonde deveria ser mais reforçado é mais frágil e quebra com frequência. Estou bem insatisfeito com o fabricante deste brinquedo.

15/09/2025 às 10:57

Bom Dia Drumon!

Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o seu contato, enfatizando que o mesmo é de suma importância para a melhoria contínua de nossos produtos e processos de fabricação.
Lamentamos o ocorrido com um de nossos produtos, e desde já, informamos que estamos totalmente dispostos a encontrarmos a melhor forma de solucionar o ocorrido.
Vou te enviar um e-mail com todas as informações necessárias para registro da reclamação para que não precise evidenciar por aqui informações pessoais e assim prosseguir com o seu atendimento.
Aguardo seu retorno por lá.

Daniela Ferreira
Analista de Qualidade

15/10/2025 às 13:56

Precisa melhorar muito a qualidade dos brinquedos.

16/10/2025 às 17:23

Boa Tarde Drumon!

Te enviei um e-mail dia 15/09/25 em resposta à sua reclamação, porém, sem sucesso, não obtive retorno.
Nossa intenção é sempre resolver qualquer tipo de defeito que nossos brinquedos venham ocasionalmente causar, por isso amparados pela Lei N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE ******* (Código de Defesa do Consumidor), possuímos uma sistemática que rege nossa tratativa para o pleno atendimento ao consumidor nos casos de reposição, mas para isso precisamos que o cliente tenha essa interação e nos responda o e-mail com as informações para registro da reclamação e resolução do inconveniente.

Caso ainda tenha interesse, peço que por favor nos responda o e-mail enviado ou entre em contato via fone 11- **************.

Permaneço à disposição,
Daniela Ferreira