Caixa registradora não está funcionando.

20/03/2025 às 23:13

No dia ***** chegou a máquina registradora eu abri hoje dia ***** porque é aniversário da minha neném e a mesma não está funcionando a função da calculadora,e minha neném gostou tanto da mesma que nem a caixa ela deixou jogar fora, eu estou totalmente desapontado porque é um presente para uma bebê, e a parte mais lúdica que era os números aparecendo na tela não está funcionando, minha neném está perguntando referente a isso porque ela viu no YouTube que tinha essa função, o vendedor se onde comprei não quer fazer o estorno do valor até eu devolver essa máquina novamente, mas sinceramente como vou fazer isso sendo que minha neném gostou muito da máquina a ponto de abraçar ela quando falei que iria devolver, olha o que era para ser um presente e surpresa está se tornando um tormento,por favor verifiquem um modo de resolver esse problema, pois é um sentimento de um neném que estão lidando, e tenho vídeo e fotos para comprovar a veracidade dos fatos.

24/03/2025 às 09:44

Bom Dia Jeferson!

Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o seu contato, enfatizando que o mesmo é de suma importância para a melhoria contínua de nossos produtos e processos de fabricação.
Lamentamos o ocorrido com um de nossos produtos, e desde já, informamos que estamos totalmente dispostos a encontrarmos a melhor forma de solucionar o ocorrido.
Vou te enviar um e-mail com todas as informações necessárias para registro da reclamação para que não precise evidenciar por aqui informações pessoais e assim prosseguir com o seu atendimento.
Aguardo seu retorno por lá.

Daniela Ferreira
Analista de Qualidade