Mamadeira musical apresenta defeito em 3 dias de uso

Itapevi - SP

02/11/2024 às 11:14

ID: 201080249

Minha filha ganhou uma mamdeira musical da marca e parou de cantar em 3 dias, resumindo não dá para vender esses produtos para crianças pois o que fica é a frustração da criança pois ela adorou principlamente a parte das músicas de animais.
Não sei o de a dinda comprou mais fiquei constrangida de perguntar pois não pensei que era descartável o brinquedo.

04/11/2024 às 12:06

Bom Dia Marlucia!

Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o seu contato, enfatizando que o mesmo é de suma importância para a melhoria contínua de nossos produtos e processos de fabricação.
Lamentamos o ocorrido com um de nossos produtos, e desde já, informamos que estamos totalmente dispostos a encontrarmos a melhor forma de solucionar o ocorrido.
Vou te enviar um e-mail com todas as informações necessárias para registro da reclamação para que não precise evidenciar por aqui informações pessoais e assim prosseguir com o seu atendimento.
Aguardo seu retorno por lá.

Daniela Ferreira
Analista de Qualidade

05/11/2024 às 13:02

não resolveu informei que foi um presente, o de não tenho nota fiscal, ate a caixa do produto elea quer.

quem guarda de verdade caixa de brinquedos em casa.

não compreendo vou ao Procon

05/11/2024 às 14:12

Boa Tarde Sra. Marlucia!

A sra. me desculpe, mas somos sim uma empresa idônea, há 62 anos no mercado e amparados pela Lei N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE ******* (Código de Defesa do Consumidor).
Caso não tenha a nota fiscal, o consumidor poderá solicitar a segunda via perante o estabelecimento ou provar de alguma forma o vínculo com a empresa através de outros meios, como, por exemplo:
Etiqueta
Embalagem
Fatura do cartão;
Recibos de pagamento;
Certificado de garantia preenchido pelo estabelecimento.
Sem alguma dessas informações, tendo em vista que se trata de um produto importado e diversas empresas de brinquedos o importam, a sra. não tem como comprovar que o produto adquirido é realmente da nossa empresa, até porque não fazemos venda direta para consumidor final, vendemos apenas para pessoas jurídicas. Caso prefira poderá procurar diretamente pela loja em que o produto foi adquirido.

Permaneço à disposição para esclarecimentos e solucionarmos a troca ou ressarcimento mediante envio de documento comprobatório.

Daniela Ferreira
Analista de Qualidade

05/11/2024 às 14:19

Péssimo gera um monte de problema mas os não comprem

05/11/2024 às 15:05

Permanecemos à disposição caso tenha algum documento ou rotulagem comprobatória que o produto em questão é pertencente à nossa empresa.