empresa não entregou o produto e nem devolveu o dinheiro

Campinas - SP
27/08/2020 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesCompramos dois itens pelo site em 14/11/******* no valor de R$*******,90 e ficamos de retirar o produto na loja, o produto demoraria 20 dias para ser fabricado. No dia 14 de fevereiro fiz contato via whatsapp, pois iria para São Paulo e aproveitaria a viagem para retirar o pedido. A pessoa que atendeu disse que o estoque estaria fechado, porém veria a possibilidade de alguém abrí-lo para fazer a entrega, disse que entraria em contato comigo no dia seguinte para passar o endereço e combinar o horário, porém não entrou em contato e nem atendeu as ligações que fiz no dia seguinte. No dia 19 de agosto de ******* fiz novamente contato via whatsapp e a pessoa que fez o atendimento disse que no sistema a compra constava como entregue, porém nunca retiramos o pedido, nem nota fiscal foi gerada já que a mesma seria gerada na entrega do produto. A pessoa me garantiu que averiguaria o ocorrido e que não tinha mais o produto encomendado, pedi para que então fosse feito o estorno do dinheiro ou mesmo a troca por outros produtos de interesse da escola. Estamos aguardando contato, porém até agora nada. Aguardamos uma solução urgente
15/10/2020 às 10:53
Conforme combinado com a cliente o pagamento referente a devolução do pagamento foi feito no dia 9/9 em seu valor integral de R$*******,90.
;