Loja não cumpre prazo de entrega e não oferece suporte ao cliente, gerando insatisfação e prejuízo.

14/06/2026 às 11:18
Efetuei uma compra nessa loja, onde estipularam um prazo de 2 dias para entrega.
Entrei em contato com a loja e o mesmo não sabem dar uma devolutiva.
Totalmente decepcionado, pois era um presente de aniversário, troquei o cep do local para ver se chegaria antes porém sem retorno.
Isso é um absurdo, vocês estão agindo de má índole, e ainda por cima lesando os clientes de vocês.
Espero um respaldo, e de verdade não recomendo.
Se eu tivesse visto o tanto de reclamações antes não teria comprado e muito menos perdido meu tempo na loja de vocês.
16/06/2026 às 09:48
Olá Julio,
Nós da loja parceira Brinquei lamentamos pelo ocorrido.
Não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes e entendemos perfeitamente a sua frustração.
Verifiquei que seu pedido, é na modalidade de entrega Full,
No caso dos pedidos enviados pela modalidade Full, todo o processo de separação, emissão de nota fiscal, embalagem e envio é realizado diretamente pela equipe do Armazém Fulfillment do próprio Mercado Livre.
Nesse armazém são armazenados e preparados produtos de diversos vendedores.
Informamos também de que na plataforma do Mercado Livre não constou nenhum chat em aberto para te auxiliarmos.
Verificado nesse instante de que o produto consta em ponto de retirada desde a data de ontem:
15 jun. 13:59 | Deixamos o pacote no ponto de retirada.
Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.
Franciele,
Time de Sucesso Brinquei.