Mini UTV Infantil com Defeito e Falta de Suporte Pós-Venda no Mercado Livre

São Luís - MA
16/04/2026 às 11:48
ID: 246220847
Comprei no Mercado Livre um mini utv para meu filho e após o primeiro uso o carrinho não carrega mais. O carregador fica sempre com a luz verde e não carrega nada. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e fiz todos os testes e o carro continua com o mesmo defeito. No começo foram até solicitos, mas depois me bloquearam no WhatsApp, pois minhas mensagens não são mais recebidas por eles. No Mercado Livre minha segunda reclamação está a mais de uma semana sem qualquer retorno. Quero devolver logo essa [Editado pelo Reclame Aqui].
16/04/2026 às 17:27
Lamentamos pelo ocorrido,
Não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes.
Informamos que nosso número de WhatsApp do SAC está passando por uma instabilidade no momento, o que está impossibilitando a visualização e resposta das mensagens.
Por esse motivo, solicitamos que, entre em contato conosco através do WhatsApp *****, informe detalhadamente o motivo da solicitação de atendimento, para que possamos direcionar e agilizar o seu suporte.
Agradecemos pela compreensão.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição
17/04/2026 às 15:33
Olá Charles,
Nós como somos loja parceira, abrimos um chamado junto com o mercado livre, onde eles nos informaram que o senhore precisa responder a mensagem deles, para poder seguir com o atendimento tá bem ?
Diretamente pela plataforma,
Agradecemos pela compreensão.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição
20/04/2026 às 11:29
Na plataforma do ML não tem como eu responder. Lá está informando que estão em tratativas com a empresa e é para eu aguardar. Isso desde 06 de abril. Porque vocês não me respondem pelo WhatsApp? Essa estória de instabilidade não cola. Mandei mensagem em 2 de abril e em 6 de abril e não chega no WhatsApp da empresa.
20/04/2026 às 11:38
Olá Charles,
Nós como loja parceira, lamentamos pelo ocorrido !
Como informamos acima, orientamos o senhor a contatar diretamente o suporte do próprio mercado livre, pois não temos acesso ao seu contato anteriormente,
E reforçamos que sim, estamos sem contato Whatsapp, devido instabilidade no próprio aplicativo !
Onde estamos informando os clientes, que não conseguimos receber mensagens, pedimos compreensão, até que seja resolvido o mais breve possível !
22/04/2026 às 14:23
Não compre nessa loja se não quiser ter dor de cabeça.