Recusa de troca de quadriciclo com defeito

Valinhos - SP
23/07/2026 às 17:22
Fiz uma compra de um quadriciclo com pelo mercado livre onde eno terceiro dia de uso quebrou o eixo da roda, como fiz a compra pelo Mercado livre, entrei em contato solicitando o envio para troca pois, estava dentro do prazo. O carrinho sustenta o peso de até 23kg e minha filha tem 15kg ou seja impossível que isso tenha feito o eixo quebrar no terceiro dia . O brinquedo foi para loja apenas com a caixa diferente pois já avia jogado no lixo, enviei tudo que veio com ele e a loja não aceitou o carrinho pois foi usado sendo que na reclamação isso foi informado, falou que faltou peças e selo, não tiramos nada no brinquedo apenas montamos e usamos. Como eu não tinha a embalagem que ele veio eu embalei em outra caixa. Agora a loja não quer trocar e nem fazer meu reembolso sendo que está no estatuto do consumidor, não estou agindo com má fé, mas não vou ficar com um brinquedo quebrado onde não fomos nos que causamos isso. Minha filha tem 2 anos. Isso é um abuso
29/07/2026 às 10:57
Prezado(a),
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que, quando um produto é devolvido e passa pelo processo de revisão do Mercado Livre, toda a análise é realizada exclusivamente pela própria plataforma. Caso o produto seja devolvido ao cliente após essa revisão, essa decisão é de responsabilidade do Mercado Livre.
Nós, como loja parceira, não temos acesso ao processo de inspeção, aos critérios utilizados na análise ou ao resultado da revisão, não sendo possível interferir ou obter informações detalhadas sobre esse procedimento.
Dessa forma, qualquer tratativa relacionada à revisão do produto deve ser direcionada ao Mercado Livre, que é o responsável por conduzir esse processo e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em tudo o que estiver ao nosso alcance.
Franciele,
Time de Sucesso Brinquei